VeryNiceSoul
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
Все мы хотим, чтобы нас окружали идеальные люди. Чтобы у нас были самые понимающие и заботливые родители, самые веселые и интересные друзья, самая замечательная вторая половинка. Чтобы коллеги на работе не делали подлости. Чтобы собаки не кусались, а кошки не царапались.

Все хотят счастья. И каждый подсознательно понимает, что наивысшее счастье - это любить.

Когда ты любишь, то начинаешь в самых невинных и банальных вещах видеть что-то большее, будто кто-то сдёрнул завесу с глаз, и за окном уже не серый промозглый ноябрь, а прекрасные сумерки, дорожки в снегу и свежий воздух, зовущий погулять. Мы любим, и мы счастливы.

Но рано или поздно объект любви начинает разочаровывать. Он уже не кажется таким идеальным, на солнце проступают пятна. И человек снова погружается в серые будни и снова пытается всплыть на поверхность, вновь ощутить трепет в груди и радость доставления другому человеку счастья.

Эти взлёты и падения будут продолжаться до бесконечности. Пока не находишь свою вторую половинку, своего человечка, в котором ты видишь не тело, не характер, не интеллект. А душу. Смотришь в глаза и видишь душу! Когда я встретила такого человека, мне показалось, что сам Господь спустился на землю, взял меня за руку и подвел к нему.

Каждый раз, когда я вспоминаю чудесное воссоединение двух сердец, меня переполняет огромная благодарность. Я чувствую, что наш союз охраняется Богом. Он хотел, чтобы мы были вместе.

И я желаю всем и каждому ощутить такой же полет, такое же вдохновение и такую же огромную любовь!

@темы: Алисин муж, Алисина жизнь