19:30 

VeryNiceSoul
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
Есть же люди, которые не употребляют в пищу лук, чеснок, кофе, чай (черный и зеленый), дрожжи, грибы, шоколад. Я уж молчу про мясо, рыбу, яйца, алкоголь. И я так хочу. Если от последнего списка отказались легко и давно, то с первым - оняня!
На данный момент не едим лук и чеснок. Не пьем кофе и чай. Потихоньку начинаю заменять дрожжевой хлеб заквасочным. Но как быть с вкусными опятами-шомпиньятами и шоколадом???? ААААААААА! Я же наркоманко-шокаманка! Меня нельзя оставлять без шоко-травы больше, чем на неделю! Надо просто четко уяснить для себя, что тут только мое понимание вещей и отказ от иллюзий помогут избавиться от вкусного белого пористого чуда! х))))) Я не безнадежна! Алечка, у тебя есть сила воли! Х)))))))


А прямо сейчас мне позвонил преданный Андрей! И позвал завтра готовить прасад)))) Это классно! Отучусь и сразу поеду))) А если Жужик будет на машине, то он меня даже и отвезет))))) ололо!


Так, вернемся к силе воли. Завтра я не ем ничего сладкого!!! Ваааще. Даже прасад сладкий не ем. И не ем ничего хлебо-булочного))))Всё, Алечка моя любимая, ты справишься, ибо это такая фигня по сравнению с тем, что ты делаешь изо дня в день Х))))

Короче, это была исповедь шизофреника) Оставайтесь с нами^^

@темы: Алисина жизнь

URL
   

Лисья нора

главная