09:27 

депрессивное

VeryNiceSoul
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
Иногда я не цветочек. Совсем не цветочек. Иногда я покрываюсь зеленой чешуей, у меня раздваивается язык, а зрачки превращаются в узкие полоски. И этот демон начинает требовать от мира, чтобы дважды два было равно пять. Чтобы Бог спустился с Голоки Вриндаваны, взял за руку и отвёл домой. Ой-ей, девочка, поосторожнее. Богу не нужен демон. Никому не нужен демон. Мир устроен мудро и правильно. Если чего-то когда-то хотел, так и будет. Не тратить время на посторонние желания. Хватит ждать, пока кто-то или что-то убьет твоего замечательного, без сомнения необходимого в материальном мире демона. Отдохни и живи. Всё будет хорошо. Пока ты здесь, ты не избежишь страданий. Но это уже неважно.
...
Почему я так устала? Почему у меня нет сил постоянно быть счастливой? Я очень этого хочу, я очень хочу, чтобы все вокруг были счастливы. И я чувствую себя последней сволочью, когда у меня грустное настроение. Оно просто так грустное. От каких-то воспоминаний или мыслей. И я не знаю, что делать, как всё изменить. Пойду послушаю лекции. У меня просто больше нет идей.

@темы: Алисина жизнь

URL
Комментарии
2011-12-02 в 19:09 

Sonaly Cailyn
Мне не страшен никакой огонь, потому что я сама огонь.
Если не будет негативных эмоций, как ты поймешь счастье? И то что что-то просит внимания в тебе... Не нужно винить себя за плохое настроение, не нужно постоянно быть счастливой, а тем более стараться. Это как облака на ясном небе, без облаков наступит засуха...

2011-12-02 в 19:18 

VeryNiceSoul
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
Sonaly Cailyn, а ведь верно... Всё должно быть естественно! И счастье, и грусть... Надо извлекать уроки из всех ситуаций, которые преподносит тебе жизнь. И из плохих, и из хороших. Большое тебе спасибо, что поделилась мудростью!:flower:

URL
2011-12-02 в 21:09 

Sonaly Cailyn
Мне не страшен никакой огонь, потому что я сама огонь.
     

Лисья нора

главная