VeryNiceSoul
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
Позанималась степом, наелась хурмы, наговорилась с мамой, довольна)))) Аскезочки получается совершать не все или страюсь полноценно заменять то, что не успеваю сделать или нет возможности/желания. Например, из духовных книг читаю "Путешествие домой". Офигенно! Такая яркая, полная живых и, я уверена на 100%, понятных большинству людей на планете эмоций. Радханатх Свами очень подробно описывает как свои духовные удачи, так и какие-то материальные беспокойства или даже беды. Но везде между строк читается : "Это милость Бога". Я эту фразу у одной преданной услышала, когда её случайно толкнули в толпе. -Извините, пожалуйста! - Ну что Вы, это же милость))))
Избавиться от кофе-зависимости куда сложнее, чем я думала Х))) Три раза на дню пью цикорий, вроде начинает помогать. Но кофе... Кофе вкусный... Напиток богов Х)))
Вообще есть какая-то магия в этом марафоне Прабхупады. Это как запах нового времени года в воздухе. Только здесь ощущение любви и милости. Особенно по вечерам, когда бесконечная суета затихла, люди ложатся спать, все счастливы, сыты и довольны... Странно, вроде гуна невежества, а у меня на душе такая благодать... Знаете, я такое утром редко когда испытывала. Хорошо! Боженька рядом, будто я у него в ладошках сижу, маленькая и хрупкая, а Он несет меня куда-то к счастью и добру. И мне совсем не страшно! Я просто стараюсь делать всё более правильно. И я поняла, что во время марафона хочу не брать себе хорошее, а наоборот отдавать Богу, преданным, другим людям. И очень хочу избавиться от гордости. Иначе она меня съест Х)))

@темы: Алисина жизнь, Гуны материальной природы, Прабхупада, Преданные, Счастье